воскресенье, 10 февраля 2013 г.

купить коррекционные ленты для ленточного наращивания

100 %натуральные волосы АА +Remy - это волосы высочайшего качества, слой кутикулы сохранен не поврежденным, в результате больше блеска. Пряди абсолютно невидны и не ощутимы даже на самых редких волосах и на теменной и височных зонах. Мы

Процесс наращивания ускорен, без клея и специального оборудования (только руки мастера и расческа).

Прядь не разрушается даже, если ее разрезать и окрашивать от основания. КоррекционнаяP лента уже на пряди, поэтому легкая и быстрая коррекция, не требует сложного очищения от липкой массы.

Затем волосы в сеточке закреплены медицинским полимером. Из крепления волосы не выпадают и не вычесываются.

Пряди основаны на технике уникальной ленты. Основа пряди изготовлена из натуральной шелковой сеточки, в которой вплетен и зафиксирован в ручную (завязан в узелок) каждый волос.

Чем жеP отличается ленточное наращиваниеP волосP Hair Contrast "Tape on & off"? ВпервыеP ленточное наращивание с двойным прикорневым объемом и все имитируют рост волос.

Первая Студия Наращивания Волос "Vorona" являетсяP официальными представителями компании Nordic Hair Contrast , производство Дания. Ассортимент продукции огромен: пряди на клипсах, хвосты на металлическойP лента, волосы на ободке, накладки для челки и редкого пробора и др. Наращивание волосP "Tape on and off" прорыв в ленточном наращивании волос.

Вы можете выбрать ленточное наращивание волос Hair talkP или датскоеP люксовое наращивание волосP Hair contrast.

Для наших клиентов мы выбираем только самый безвредный способ наращивания волос без термических и механических воздействий- ленточное наращивание волос в Москве.P Мы предлагаем на выбор несколькоP профессиональныхP технологий ленточного наращивания волос.

Ленточное наращивание волос

» Ленточное наращивание волос

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

области наращивания волос.

18 и 20 сентября в Москве состоится семинар Компании «Nordic Hair Contrast», являющейся одним из признанным мировых лидеров в

Пятница, 7 сентября, 2012

Ленточное наращивание волос Hair Talk | Студия "VORONA"

Комментариев нет:

Отправить комментарий