суббота, 9 февраля 2013 г.

технология: молочные продукты

Y 2010 Электронно-библиотечная система «Издательства «Лань».

(812) 412-14-45 (812) 412-05-97

Сервис разработан в

Книга предназначена для студентов, а также может быть полезна магистрам и широкому кругу специалистов молочной промышленности.

В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, представлены основные направления развития технологии, которые позволяют получить высококачественные молочные продукты (молоко питьевое, кисломолочные напитки, сметану, творог и пр.). Приводятся необходимые теоретические сведения, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов. В конце каждой главы даны описания работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, сопровождаемые необходимыми справочными данными, указаниями по проведению анализов, методическими рекомендациями.

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»), «Технология продуктов питания» (профиль «Технология молока и молочных продуктов») и специальности «Технология молока и молочных продуктов».

Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей. .

"Лань"Издательство:

Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов

Скрыть издательстваКниги

Ваш IP-адрес: 46.105.108.68Библиотека не определена

Общественный пер., 5

192029, Санкт-Петербург

Голубева Л. В., Богатова О. В., Догарева Н. Г. — Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов | | Издательство "Лань" | Технологии пищевых производств | Издательство «Лань» Электронно-библиотечная система

Комментариев нет:

Отправить комментарий